Производство настольных спортивных
игр из дерево.
Заказать звонок

Пользовательское соглашение

Основные понятия 

  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на Сайт https://studia-nsi.ru с целью совершения Заказа;
  • Пользователь — физическое лицо, Посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий сделать Заказ в Интернет-магазине “Студия НСИ”;
  • Покупатель — Пользователь, оформивший и оплативший Заказ в Интернет-магазине “Студия НСИ”;
  • “Студия НСИ” — ИП Кочиева А.М. (ОГРНИП 306770000183292, ИНН 772565020787, место нахождения: 107497. г. Москва, Щелковское шоссе, д. 87, корп. 1, кв.197 );
  • Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин Студия НСИ, расположенный на доменном имени https://studia-nsi.ru , может получить о Пользователе во время использования Сайта;
  • Политика конфиденциальности устанавливает обязательства по неразглашению и обеспечению режима; защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Сайта при регистрации на Сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа для приобретения Товара;
  • Продавец — Студия НСИ;
  • Интернет-магазин — Интернет-Сайт Студии НСИ, расположенный в сети интернет по адресу https://studia-nsi.ru, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям;
  • Сайт — https://studia-nsi.ru;
  • Товар —Товары, представленные к продаже на Сайте;
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте;
1.Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой. конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Покупателя.

3.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Покупатель должен прекратить использование Сайта.

4.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Интернет-магазина Студии НСИ. Студия НСИ не контролирует и не несет ответственность за Сайты третьих лиц, на которые Пользователь/Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Интернет-магазина.

5.Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта Интернет-магазина.

6.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы и/или формы Заказа и оплаты на страницах Сайта https://studia-nsi.ru/dostavka/ и https://studia-nsi.ru/checkout/payment и включают в себя следующую информацию:

-фамилию, имя, отчество Пользователя;

-контактный телефон Пользователя;

-адрес электронной почты (e-mail);

-адрес доставки Товара

7.Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8.Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Студии НСИ о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@studia-nsi.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

10.Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://studia-nsi.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11.Продавец защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы «Пиксель» и «Ремаркетинг в Google Analytics»:

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

12.Студия НСИ вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

13.Студия НСИ преследует следующие цели сбора, обработки и хранения персональной информации:

– Идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления Заказа и (или) заключения Договора купли-продажи Товара дистанционным способом с Название Интернет-магазина.

– Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

– Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

– Определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

– Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

– Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

– Уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

– Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

– Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

– Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Студии НСИ или от имени партнеров Студии НСИ.

– Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

– Предоставления доступа Пользователю на Сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

14. Способы и сроки обработки персональной информации:

– Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

– Пользователь соглашается с тем, что Студия НСИ вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения Заказа Пользователя, оформленного на Сайте Интернет-магазина https://studia-nsi.ru/ , включая доставку Товара.

– Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

– При утрате или разглашении персональных данных Студия НСИ информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

– Студия НСИ принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

– Студия НСИ совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

15. Студия НСИ обязуется осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

16. Студия НСИ обязуется прекратить обработку персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, в случае направления отзыва персональных данных путем письменного запроса или электронного письма на адрес info@studia-nsi.ru

17.Отзыв согласия на обработку персональных данных означает отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.